用怒雷闪击麻痹了嘲笑者斯博尔·灼烧的悲苦衰败没有任何停顿马上招呼队友使用专门买来的法术定向传送卷轴传回芙瑞丝在离开之前林子说了他们最不想听到的一句话:我会一直盯着你们的...不用了我们这职业杂远程也不多就找那种堵门的活干干吧悲苦衰败很明确的表明了自己不上前线当炮灰的态度:你们在哪开打附近总有近的城镇或者复活点我们去截补给线...
林子看着只有一张的弓类制作卷眉头拧的跟要掉眼泪似的你能说什么我们雪说的东西你知道一点吗弓杀毫不客气的对付着她老公引来了一个无奈的白眼雪...