他靠的是什么据可靠消息当初他自己只投入了10亿地资金进入众诚房地产开发有限责任公司而他在全国各省市建立的楼盘却高达200多栋这些楼盘他几乎都是空手套白狼建立起来...一时不知道该说什么好他的眼睛滴溜溜地在三女身上转个不停直把那三女看得心惊胆颤的白文奇现在心里已经肯定了一件事那就是自己的那点破事爷爷肯定都知道了...
在这瞬间那萋萋芳草仿若活过来了一般不但随风飘摆而且轻轻地抖动而且还有浓浓的草汁从里面流了出来在白文奇疯狂地吮吸下越流越多就像潺潺的小溪一般永无止境...